DSC05219

賣場:淘寶陌下時光

大好的天氣發什麼雨傘文因為後面還有很多東西啊(你到底都買了什麼......)

基本上住在天龍國以北就得忍受下不完的雨,雨傘絕對是必需品,剛好上一隻雨傘壽命也到了,就到合購版上常出現的陌下時光試水溫吧。

00  

像這種傘在台灣路邊攤或是最近常出現的雜貨小店(店裡賣襪子、圍巾、髮圈等等)常常出現,一隻要價起碼都要$300起跳,但是我買這兩隻傘$300(含運)不到囧,CP值爆表!它真的就跟台灣路邊或夜市賣的傘沒什麼兩樣,把它包裝一下放在百貨專櫃裡也沒人知道是淘寶來的吧!

01  

我與友人很有默契的都挑了紫色,而且是很相似的塗鴉風,兩隻傘柄都很強壯,感覺再大的風也不怕啊(挺),唯一的缺點就是有點重,但尚可接受。

其實在送出G單時我就後悔了,因為我看到更喜歡的款式,這種簡潔低調的風格,還有那個有點假掰的荷葉邊深得我心啊!傘收起來時就跟一般的傘沒兩樣,可是撐開傘的時候那個荷葉邊好美、好假掰、好適合我啊(毆),趁梅雨季之前再來一隻吧

p.s 講到假掰,這幾年忽然竄起的名詞,我有一天還真的很無聊去查了一下到底是什麼意思,還做了一個什麼假掰指數的測驗(連結),選B的人快來跟我握手吧

 


以迅雷不及剁手指的速度又跟了陌下時光雨傘團,為了我好喜歡的這隻假掰荷葉傘(連結),有藍色、綠色、粉色、色、咖啡色、,尤其是紫色的好漂亮!

DSC05833  

而且比起前一次的傘,這隻骨架較輕,但是也沒有輕到會被風吹壞的程度。

雖然這次卡在集貨那邊出了一點問題,導致運費又追加了一點,卻也還是200出頭而已,如果沒有追加的話大概才130吧!

000  

 

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()