DSC05525  

難得有兩人共同的星期假日,出門走走吧!老天很賞臉,是冷暖相宜的大晴天

在往內灣老街的路上有幾家草莓園,想碰碰運氣看看還有沒有草莓,果不其然,放眼望去是一片綠,早已看不見草莓紅。  

00

在前往老街路上有不少像這樣的小賽車(改裝車)場,這家是一人坐兩百可以開十分鐘,再加一人要再加一百,小真個人覺得很不划算,還是讓我們中尾小朋友去放風就好~

01  

老街上等著我們的是洶湧的人潮,整條街擠的水洩不通,到處都是人,走到內灣戲院這一帶才稍微可以喘口氣,沿路的小吃攤販倒也還好,只有一處櫻花園休閒農場比較吸引我注意,很想進去看看XD

DSC05551  

DSC05552  

唯一一家較有特色的小店就是這家【丹野冰淇淋】,冰淇淋普通,雖然寫說是鮮奶冰淇淋,但鮮奶味很淡且水。賣點應該是跟別家攤販不一樣的風格吧,有濃濃的日本味道。

DSC05555  

冰淇淋有四種口味,基底都是鮮奶冰淇淋,均一價$49,不算貴也不好吃......。

結帳時會送你一張附有1元紀念幣的紀念卡,可以在圖中右下角的地方蓋章留念~

02  

想說沒吃到草莓就點個草莓口味的,誰知到草莓是冷凍過後的,超級難吃,大概只有脆笛酥是最好吃的吧。

04  

除了冰淇淋還有四種飲料,特別之處在於是用貓造型的瓶子盛裝,貓瓶子可以帶回去自行彩繪,不會畫圖的小真自動略過。

DSC05554  

傳說中的貓瓶子,我們兩個一致覺得貓咪不夠可愛!

DSC05559  

這對米奇米妮好駭人

DSC05577  

在旁邊有個小空間可以坐著吃冰淇淋,雖然還沒佈置完全,但擺設還是挺可愛的。

DSC05576  

我想帶走蝙蝠俠喵喵XD

03  

走到大地標內灣車站。

DSC05580  

很多人共同回憶的大嬸婆~

DSC05581  

內灣車站前的櫻花樹,不知道是盛開還是要凋謝了XD

DSC05579  

順著老街走出去便會看到內灣吊橋,吊橋對面其實滿冷清的,只有幾處小朋友的遊樂場,並無特別之處。

但吊橋上的風景還是很怡人的,再加上大好天氣,看什麼都開心。

DSC05585  




 

 

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()