DSC05736

傳承千年茶文化之精髓,精選世界茶樹原產地優質雲南大葉種茶,
秉承"用制藥的經驗來制茶",經由提取、濃縮、分離、純化等15道現代生物科技工藝,
重重86道質量把關,研製出集生態、健康、便捷唯一體,
醇香甘美的最新最新一代精煉普洱茶珍(即溶系列)百分百純茶、無任何添加,開創科技茶時代!

龍潤即溶普洱熟茶、普洱咖啡 採用現代生物科技提煉,高倍濃縮萃取普洱茶活性因子,含有大量有益成分:茶多酚、茶多糖、兒茶素、維生素A、維生素B2等。
將提供給都市生活人最方便喝好茶的選擇,
讓生活中,在也沒有比喝一杯龍潤茶更簡單的事了......

 

對熱愛茶類飲品的我來說,這次的試用產品好誘人,而且龍潤茶這名字聽起來好霸氣,這陣子在追後宮甄嬛傳,一邊看一邊啜飲龍潤茶,讓我有種置身在古代的錯覺,好像應該拿出這種茶具來喝

12325113044  

一共有四種口味:普洱檸檬茶、普洱路茶、普洱熟茶、普洱咖啡。

02  

03  

沖泡方式很簡單,拿出你心愛的杯子,倒入你想喝的口味,加熱水沖泡,完成,前後不用一分鐘時間。

01  

一連四天都在龍潤茶的陪伴下渡過早晨時光。

第一天,龍潤普洱檸檬茶:這天早上很想喝點清爽的飲品,濃濃的檸檬茶香混合著普洱茶香,一早就有好心情:)

第二天,龍潤路茶:第一次喝到路茶,原來就是普洱茶加上藍莓,好奇特的口味。

第三天,普洱熟茶:就是普洱茶。

第四天,普洱咖啡:有點像黑咖啡的味道,無糖,所以不推薦給喜愛口感偏甜的捧由。

就我個人喜好來說,檸檬茶是第一名,再來是熟茶。

龍潤茶的最大特點就是精煉後的普洱純茶,所以每種口味都喝得到普洱茶香~

00  

每天在濃濃茶香的圍繞中渡過悠閒早晨,簡簡單單的沖泡一杯好茶,生活中的幸福莫過於就是這樣單純的享受。推薦給喜愛茶飲的朋友,如果是朝九晚五的上班族也很適合放在辦公室裡,是紓壓的好選擇。

DSC05707  


 

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()