DSC05932

【晨昌健康科技X-BIKE CT20100】

這次的合購不管是價錢還是商品體積都刷新小真的合購記錄啊!

自從DVD player掛點之後,小真美好的早晨運動被迫中止了一陣子,以前也有想過合購版上很紅的X-bike,礙於住家空間&荷包深度,遲遲不敢下手,這次看到合購版上的這台也是X-bike,但不同的是它是「小迷跑」,也就是比較不占空間且方便收納,而且想到爹媽也可以一起運動,就決定跟團了!

001  

組裝也滿簡單的,手殘人如我也輕鬆的搞定了!

002  

賣場上原價$3390,合購團價$2890,有黑、粉、藍三色。

跑步的時候可以一邊看時間、速度、消耗的卡路里(這個正確性我有點存疑@@)

DSC05885  

組裝完隔天立刻來體驗一下才發現,因為他不用插電,所以腳踩的滑帶是配合你跑步的速度在前進的,可以說是由你的速度去推動滑帶,跟大家對跑步機的既定印象不太一樣。

現在每天上班前一邊跑一邊配部日劇,美好的早晨時光一下就過去了!

這是附贈的鑰匙圈,是要提醒大家要好好運動嗎XD

DSC05893  



himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()