DSC06062  

這次試喝的是順天堂芙蓉生之化,適合生理期飲用、調養、減緩生理期不適感,是女性保養的首選!

賣場在此:順天本草芙蓉生之化(點我點我)

 

只要身為女性就逃避不了每個月一次壞朋友的造訪,有時候真的是會不舒服到想去變性,這時候就會很想喝點熱的飲品,泡杯熱巧克力或是熱可可之累的,小真發現又多了一個選擇-順天堂芙蓉生之化。

對順天堂的產品一向滿有好感的,所以一看到有試喝就衝了XD。

000 

收到的試喝包就像這樣一盒裡有5小包裝,以售價$125來算,也就是一小包$25,女性平均生理期日數大約5~7天,如果一天花個$25可以換來舒服的一天,想想也是挺值得的。

而且小真看到熱量只有9.3大卡眼睛都亮了!

002  

看了一下包裝上說明,成份有當歸、川芎、甘草、黑薑、丹參、黑糖、桑椹等。

內容物就像川貝枇杷膏的膏狀液體,聞得到桑椹的酸甜香,加入溫熱水後稍微攪拌即化開,可能是加了桑椹所以不會有刺鼻的中藥味,也不會甜的過分,非常好入口^^

003  

剛收到試喝包的時候其實小真感到無比的尷尬-因為本人的壞朋友還沒造訪啊,是要怎麼寫試喝文,眼看截稿時間一步步逼進,忽然想到吾家娘親!真是說時遲那時快,立刻為親愛的阿母泡上一杯以表孝心!(然後我還是有偷喝幾口啦,不然怎麼寫試喝文)

一向挑嘴的太后在我的追問下勉強丟了一句評語「還不錯啦」,然後默默的喝完了......,嗯,由此判斷真的還滿好喝的。

等試喝包喝完小真應該會買個20包裝(一包才16塊多)的放家裡喝,畢竟家裡有3個女人還滿需要的~還可以分幾包給姊妹們。

p.s  孕婦&準備懷孕的婦女不能喝唷!


himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()