DSC05951

淘寶快樂檸檬文具(有連結) 

清單:

Rilakkuma陶瓷馬克杯(附杯蓋)

Le Voyage 多功能DIY相冊(日本封面)

可愛單詞本

這次買的東西不多,在一連串的眼殘跟意外組合而成的一次跟團囧

到便利商店取貨的時候看到這麼大箱我都傻眼了......我到底是買了什麼東西?!(跟太多團的副作用就是-你會忘記自己跟過什麼團)

000  

這兩樣東西是為了什麼買的我到現在都還不知道,當初只是想要一個可愛的杯蓋,眼殘的我完全沒看到賣場上「陶瓷杯」幾個大字寫的清清楚楚......。

最近很認真的要來準備TOEIC,想找個簡潔清楚、大本好寫的筆記本,但是我不知道看到哪去了,這明明就是這麼小本啊(掩面)

不過Rilakkuma馬克杯確實滿好用的,大小容量恰恰都是我喜歡的寬口馬克杯,而且杯子也不會太重,好拿方便又可愛。

單詞本就......洽特應該也不會有人想要吧(默),只能拿去騙小孩了。

002  

買到第三次終於買到了,之前要嘛就缺貨,要嘛就只剩別款,終於等到你了阿!

內頁有自黏相片紙,也有一般的4X6裝的相片紙,還會附上角貼。

DSC05948  

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()