DSC06023  

五月第一個星期天,趕在桐花的賞味期限前來到中尾的地盤賞桐。

魔鬼甄的網誌得知花園新城就有桐花可以看,興奮的傳給中尾看-

「ㄟㄟㄟ,你知道花園新城那邊也有桐花嗎」

「!?難怪以前有一陣子老是看到地上白白的」

喂!那就是俗稱的桐花啦=  =

地點就在花園新城後方的四分子產業道路,從新店騎車上去大約十分鐘的路程,路程近且可以避開賞桐人潮,而且花園新城上面空氣新鮮又涼爽,都想住在這裡避暑了。

如果從花園新城入口上去,在警衛室旁就會看到這家感覺不錯的素食餐廳(列入小真清單),可惜星期天去撲了個空,我們不從入口上去而是從反方向倒回去。

DSC06013  

DSC06018  

DSC06004  

建議可以的話還是騎車上去比較好,除了可以方便賞桐花,有時候還可以近距離接觸到突如其來的風吹雪。

可能是因為前些時候的大雨,地面上的桐花都被打的七零八落的,沒看到滿地落花的盛況有些可惜,但樹上的桐花還是開的很漂亮。

000  

DSC06020  

狗狗也是桐花的白色XD,白白胖胖好可愛。

DSC06007  

看到滿地桐花就會忍不住撿起來三八一下~

20508556955  

不管放在哪裡都好搭~

DSC06025  


花園新城賞桐小插曲:

我長這麼大都不知道小美冰淇淋有巧克力口味耶(驚),據說很少在便利商店看到,在花園新城上的全家意外發現,立刻來兩盒嗑掉,好吃!

DSC06026  

 

 

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()