DSC06061

【老永順日本料理】台北市文山區景興路95號

賞完桐花離開新店,直奔景美填飽肚子去~

店裡陳設還算乾淨整齊,雖然看得到一些日式裝飾品,但還是充滿了濃濃台式風情XD。

 DSC06033  

價位一般,多人一起分食會比較划算。

因為實在太餓了,一時失控點了不少菜,吃到最後實在吃不完只好打包帶走。

DSC06040  

.土瓶蒸

忘了要先將檸檬加到裡面啊囧,不過湯還是很甘甜好。

DSC06042  

.什錦烏龍麵

好大一碗!料好多!兩個人分食還綽綽有餘,吃完就八分飽了囧

.炸彈豆腐

好喜歡這一道!外面炸的酥酥脆脆,裡面還是相當軟嫩好吃!

003  

.蝦手捲

蝦子給的很大方,餡料也是塞得滿滿,最後還追加外帶一份給我家小鈺妹妹。

DSC06043

.關東煮

關東煮是由店家配好的,這個倒是覺得普通,就是一般關東煮,我比較喜歡華西街的壽司王。

DSC06054   

.培根肉串燒

這個配啤酒最好了,不過比我想像的份量還要小......。

DSC06058

.生魚片握壽司

好喜歡吃生魚握壽司!

生魚片好給力啊,給的好大方,而且新鮮好吃!要不是前面吃太多東西了,我一個人嗑完一整盤應該也不是問題XD

雖然就價錢來說不像基隆廟口的生魚飯壽司這麼親切,但是在台北的平價日本料理中還是不錯的。

001

DSC06060    

其實老永順應該說是台式日本料理,在享用日式料理的同時還是感受得到台灣人的口感XD,還有台灣人的熱情(當天服務的小姐還滿親切的)。

臨走時偷瞄了一下隔壁桌,發現不少人都點定食,感覺也不錯,下次來試試!

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()