DSC06219  

蓬萊小吃:新北市五股區蓬萊路

會知道這家隱身在五股的小吃店,是因為中尾兄還在國軍online時,常受命於長官(跑腿)到這家覓食,長官的味覺果然不同於小兵小將,確實是滿好吃的。

店裡就是一般的小吃店光景,倒是菜色不少,適合大家夥一起分食。

DSC06220    

來過兩、三回,每回必點的海鮮麵,湯頭很家常,但就是覺得越吃越順口,料又給的大方,而且它真.的.很.大.碗!兩個人吃一碗也很ok,所以一碗$85倒也還算可以,如果你跟小真一樣是小鳥胃,你的同伴也是小鳥胃,那點一碗就夠了,真的。

DSC06217

DSC06218   

本回加場的麻油豬肝,有入味!好吃!

DSC06216  


因為老闆很喜歡養些貓阿狗的,所以我們每次吃飽都會繞到後面去看看那些四隻腳的可愛小東西,在後院昏暗的燈光下,忽見一龐然大物......而且還時不時的衝著你齁齁齁齁齁的叫!

DSC06214  

是的,是一隻一點都不迷你的迷你麝香豬!老闆家的伙食是在太好了,不到兩個月大的小豬已經長成這麼驚人的體魄,肚子幾乎都要垂到地上了。(恕我不想po上來,實在太不可愛了)看她不怕生的到處聞聞嗅嗅,開心的搖搖豬尾巴,雖然一點都不迷你了,還是很可愛的。聽說老闆養的幾隻小貓三不五時就會來找她玩耍,或是窩在一起睡大覺,那畫面用想像的就可愛到要融化了啊

DSC06228  

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()