DSC_0079

【上島珈琲-忠孝敦化店】台北市大安區敦化南路一段199號1樓 

久違的早餐約會,選在公司附近的上島珈琲,一方面是離公司近,一方面是喜歡它可以安靜的用餐環境,可以好好與好友敘舊而不是高分貝對罵。

餐點其實很平常普通,只是在東區要找到平價早餐,又可以有好的用餐環境真的很少啊QQ,有沒有人可以給孤陋寡聞的我推薦呢?

2012-07-26-10-40-07    

00  

早餐MEAU(附連結)

與友人各點了蜂蜜香雞核桃麵包三明治&培根煎蛋&厚切奶油吐司

香雞核桃三明治普普,不會想再吃第二次,友人覺得厚切奶油吐司不錯,下次可考慮。

早餐的套餐都會附贈S杯咖啡,想說要喝咖啡聊是非兩個人都多加了10塊升級M杯......但送到我們面前的這個M怎麼看都是個S啊啊啊啊啊,囧

飲料也太小杯了......還是我(與好友)的視覺出了什麼問題嗎?!

但與好友珍貴的早餐時光彌補了餐點的不足:)


離上班還有點時間,走到敦南誠品地下街閒逛。

2012-07-26-13-14-37 

左:白毫茉莉(冰,$85)/ 右:高山小種紅茶(冰,88)

【京盛宇】台北誠品敦南店B1

和友人都是愛喝茶一族,想當然不會錯過喝茶的機會,很喜歡這家店的氛圍,雖然價錢很不可愛,但整體來說還是很優秀的。

2012-07-26-13-12-59   

【朋廚Bonjour】台北誠品敦南店B1(京盛宇櫃位隔壁)

因為隔壁就是朋廚,就順手買了伯爵茶布丁(特價3個$120)當點心,我好愛這個口感跟濃郁的伯爵茶香,回購率100%!

 

 

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()