2012-08-05-13-28-39

【洋蔥】   電話 / (02)2877-2591
     地址 / 台北市忠誠路二段132號
     營業時間 / AM11:30~PM11:30

20120805144428    

星期天往北投散心的路上,在連續兩間小吃店都碰壁(公休)之後,行經洋蔥天母店的時後,剛好店門口不偏不倚空出一個停車位,就很隨興的決定是它了。

記得多年前也在天母吃過一次,那是洋蔥還沒分家的時後,現在分家後再加上分店越開越多,就更分不清楚其中差異了,洋蔥?洋蔥先生?傻傻分不清楚囧,但言而總之,餐點好吃就足夠了。

兩人都點了海陸大餐+七道菜(沙拉、前菜、湯、麵包、甜點、飲料)準備大快朵頤一番。

20120805134210     

華爾道夫沙拉,其實就是馬鈴薯沙拉,不錯吃。

b-1    

前菜:法式烤田螺、法式鵝肝醬/湯:西班牙蒜味蛤蠣湯、義大利番茄海鮮湯

烤田螺跟記憶中第一次吃到的感覺有點不太一樣,雖然好吃,可是好像少了什麼?還是本人的口味變重了?

鵝肝醬還不錯!

蒜味蛤蠣湯乍看沒什麼,但濃濃的蒜香味撲鼻,服務員會建議先喝一口原汁,再將浮在湯裡的半熟蛋切開,好喝,但我老是覺得有點像泡麵湯的味道......(廚師不要打我)

番茄海鮮湯料多好喝!

DSC_0135    

海陸大餐就是五盎斯的紐西蘭菲力+大明蝦一隻,牛排跟明蝦肉質鮮美,都很好吃,但是這個份量會讓人意猶未盡啊......,如果要吃粗飽的可能要考慮點別的主菜。

a-1  

甜點:提拉米蘇、土雞蛋布丁

甜點中規中矩,好吃,但老張對他的歪斜的布丁頗有怨言,哈哈哈哈。

20120805144931      

飲料:熱拿鐵&冰可可亞

飲料就沒什麼好說了,可可亞我還滿喜歡的,以後有機會來會想再喝。




himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()