DSC_0206  

【新住民台越式快炒】新北市土城區福祥街3號

今天是迎接新夥伴土豆的大日子,在約定時間前填飽肚子再說,跟著老張到處亂吃。

 這家越南小吃是兩個很可愛的越南老闆娘經營的,可能來台灣時間久了,菜單裡也融合了不少台式小吃XD。

價錢平實,份量也不會因此縮水,口味也不錯。

20120819105410  

很好奇越式排骨飯是什麼?蝦子飯?下次來試試看XD。

20120819105621  

店面不大,但還算乾淨整齊。中午快11點的時間,店裡還沒什麼客人。

20120819105440  

咖啡算是隱藏式菜單,大概只有熟客如我家老張才知道。

其實咖啡就是用越南G7這個牌子的咖啡下去泡的,記得中金興發(中山站)有賣,有段時間很愛喝這一味,當然這家小吃店也有販售,才80塊耶,印象中大賣場要再貴一點。

a-1  

上菜:蝦仁炒飯、貢丸湯、酸辣海鮮麵、越式炸春捲

老張點了兩道台菜後,極力推薦我的海鮮麵,炸春捲是我堅持一定要點個越式小吃下點的XD

很少看見海鮮麵放九層塔耶,好奇妙的口感,但是的確很好吃,尤其是店家自製的越式辣椒醬,加辣才夠味!

炒飯跟貢丸湯普通,但是貢丸湯30塊來說還滿大碗的,而且料又豐富。

炸春捲好吃!下次來還會再點!

b-1  

 

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()