20120819130958  

【阿城鵝肉】新北市土城區清水路78號

【營業時間】11:00-21:00    

就如同店家說的「玩在土城~吃在阿城」,來到土城第一個就會想起阿城鵝肉

星期天為了款待遠從基隆來的土豆前主人,老張第一個就想起阿城!

中午用餐時間要乖乖地先取號碼牌,櫃台人員會用廣播叫號,店裡店外都有位置可以稍坐等候。

DSC_0226  

等待時間比想像中要短,就定位後看著菜單一陣眼花撩亂,交給老張就對了!(懶人只等吃)

除了必點的鵝肉之外,還有很多熱炒類的菜色、小吃。

價格小小貴了一點,適合人多一起吃的家庭式餐廳。

20120819132605  

a-1  

上菜:醬拌鵝腸、無刺虱目魚、下水湯、炒地瓜葉、1/4鵝肉前段(煙燻)

20120819134345  

 最愛是醬伴鵝腸,鵝腸有嚼勁而且相當入味好吃!

虱目魚跟地瓜葉表現也都還不錯,好吃!

下水湯也很好喝不油膩!

b-1  

當然重頭戲就是必點的鵝肉,我跟老張都偏愛煙燻口味,鵝肉不會過於油膩,肉質紮實好吃。

雖然兩三個小時前才吃過越南小吃,照理說應該沒什麼胃口了,但是我.......我的胃可能有兩個吧(掩面)

尤其是鵝肉好好吃阿,到嘴的鵝肉不可以放過!店家附上的沾醬很特別,跟鵝肉速配到不行!我偏好有加辣的沾醬,沒加辣的也不錯。

c-1  

20120819134523  

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()