cats07  

幾乎每回到基隆必定要到訪之處,也從此對台北所謂的居酒屋失去興趣,是跟朋友一起酒肉的最佳去處!

店面不大,座位不多,請一定要預約以免向隅。

cats00  

就定位時,還沒看到菜單,先點啤酒就對了。ORION&YEBISU都很優秀,但小真偏愛ORION多一些。毛豆是店家招待,有時候想想其實有這兩樣就夠了。

cats01  

小菜每一樣都很好吃 ,不分軒輊,尤以辣味螺肉跟柚子蘿蔔深得我心,可以各吃上兩盤。

cats02  

干貝鮮甜,沾麵順口,會想一吃再吃。

cats04  

炸物也是一絕,跟啤酒真是絕配,每每都點上好幾樣,酥炸大麥豬、龍田揚、酥炸雞軟骨......,分不清到底點了什麼,只知道有夠好吃的,然後大口

吃肉大口喝酒,什麼體脂體重都留待明天再說。

cats05  

烤物也很優秀,不吃可惜,明太子雞肉串、鹽烤香料松阪豬肉、雪花牛橙醋蔥花串,除了固定菜單可點之外,店內黑板上的菜色也是不定時更換,像最下面的烤牛舌就是固定菜單之外。

cats06  

炒烏龍麵&可樂餅,可樂餅也是固定菜單之外,吃下去真的有種幸福的感覺,為什麼可以這麼好吃(淚)。

 


 

每次到訪都是一場口袋與胃袋的戰鬥,在美食與荷包之間的掙扎,因為一不小心就會點太多,啤酒也是不小心就一直續杯,從知道這間居酒屋後,

曾經接連三個月都會來報到,是一年中到訪次數最高的一家(今年最後一次是八月初),夜食居酒屋!

 

himawariyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()